[活动召集] 晚8点红包:亲戚朋友找你借钱你会借吗?最多一次借了多少?还了吗?

本站网友
本站网友  发表于 2021-6-3 15:00:56 |阅读模式

亲!潜了这么久,何不上来喘口气?结交更多楚雄本地好友,轻松玩转楚雄网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楚雄网邀你领取晚8点红包
下载楚雄网App参与 最高领8.8元
来啦来啦!
晚8点红包来啦!
▼每晚8点红包抢不停
0.88元红包500个
1.88元红包150个
8.88元红包50个
领完为止!!!

俗话说得好“借钱的时候是孙子,欠钱的时候却变成了大爷!”相信“借钱”这件事是我们无数人生活中遇到过的吧!几乎每个人都或多或少有过借人钱的经历吧,但是又真的有几个朋友是主动归还的呢?

今日话题: 亲戚朋友找你借钱你会借吗?最多一次借了多少?还了没?
晚八点红包规则看这里
福利时间 :
每晚20:00开始!23:59 结束!
关注我!每晚锁定红包帖!
参与方式 :
评论主题内容即可领取红包!
(必须在手机客户端参与哦)
友情提示:
恶意灌水/答非所问 无效
未在规定时间内回复 无效
红包领完为止!
再次提醒
每晚8点,不见不散!
小提示:回复帖子之后就能看到红包
点击下方“开”即可领取红包
试试这个帖子是不是,,,
生活在楚雄,爱上楚雄网www.chuxiong.com 云南楚雄第一城市生活门户! 楚雄热线 专注楚雄百姓生活!
回复 支持 1 反对 0

试试。这个贴子。是不是。8点都能回复
生活在楚雄,爱上楚雄网www.chuxiong.com 云南楚雄第一城市生活门户! 楚雄热线 专注楚雄百姓生活!
回复 支持 1 反对 0

本站网友
本站网友  发表于 2021-6-3 20:28:44
借了好几个朋友,一个没要回来…
如果是要情有意的。尽自己能力看吧。多有多借。
试试。不太会玩
。借了几个,都是有借不还的。
本站网友
本站网友  发表于 2021-8-8 22:41:38
老者(者文喜) 发表于 2021-8-8 11:00
。借了几个,都是有借不还的。

世上人心不如狗,狗比人心更长久,人见人穷躲着走,@劝君莫交无意友,不如认真养条狗,
本站网友
本站网友  发表于 2021-8-16 15:36:49
汪春萍 发表于 2021-8-16 08:41
世上人心不如狗,狗比人心更长久,人见人穷躲着走,@劝君莫交无意友,不如认真养条狗,

发表回复