官方微信 手机客户端

楚雄网

搜索
楼主: dylgjx

[今日热点] 2014年1月12日楚雄元双公路车祸经历者亲述事故经过(组图)

楚雄传奇 发表于 2014-1-22 04:17
不得不夸下楼主的图做得很专业,祝楼主早日康复

谢谢你的祝愿!睡在医院的这几天,听着各种关于我们的车祸的版本真的是睡不住了,所以我就想把事实说出来,不想自己和其它学员教练受了伤,还被冤枉!
生活在楚雄,爱上楚雄网www.chuxiong.com 云南楚雄第一城市生活门户! 楚雄热线 专注楚雄百姓生活!
这种事情噶。对于我们经常经过那条路的人来说是最清楚不过。新手学车去那个路段练车。摆明要出事。新手遇见紧急情况不会处理。对自身对别人都有生命危险。我是不赞成这个人说的一些话。本身驾校车管所就有责任。如果说27万元可以买两条人命。该委屈的是现在还能说话的这个人。还是已经没办法再开口的那个呢?
生活在楚雄,爱上楚雄网www.chuxiong.com 云南楚雄第一城市生活门户! 楚雄热线 专注楚雄百姓生活!
不管谁对 谁错愿逝者安息,谁也不希望发生这样的事情。希望有关部门妥善解决此事。
看楼主所画的图,众泰车肯定是负有主要责任,驾校为何要给27万?不明白
路人丙 发表于 2014-1-22 13:33
这种事情噶。对于我们经常经过那条路的人来说是最清楚不过。新手学车去那个路段练车。摆明要出事。新手遇见 ...

车管所有责任是肯定的 ,家属应该去找车管所。同意你的观点。
兄弟,哪个驾校呢,本来我也是要那天克练呢,最后有事没克成,祝愿你们早日康复
楼主,我想说的是:第一死者已矣,而且照片拍的还有当时现场的目击者看来也不像你说的一样!也许你看的觉度不同,所以我们也不好说什么,在说一个,既然车管所能在,应该说敢在那条路上考试,他们应该考虑到了出事故的后果!所以家属去闹那是免不了的,换句话说,换做你或者我,我相信如果我们出这种事你爸或你妈还有家属肯定会去找说法,因为说白点,家属当时不在场,他们只相信谁出事了,不会想谁的责任。
看到楼主做的图,我想车子真的被撞后能这样旋转吗?我在楚雄贴吧上看到的图片上并没有考试车旋转过的痕迹?也没看到那么多的玻璃碎片?当时还有医务人员在急救呢。事情真的是象你所说的吗?求证.......
dylgjx 发表于 2014-1-22 09:48
愿有点口德,要是这次事故换做是你,自己好好走自己的路,被对面车撞成这样躺在医院里,看看你会是个什么 ...

你也是受害者,这个我理解,事故终究会真相大白的。必竟对方的车两人都不能开口说话了,那天现场的人很多,总有人会澄清事情的真相的。试目以待真相......
哎,就在我家门口,这地方路宽车多,实在不是练车的地方,跑元双公路的基本都是长途疲劳驾驶,看到快进城了一激动马虎大意就出事,光我们村就被撞死了好多行人,教练车学员基本没有技术,没有应变能力,只会基本的操作,出了危险只能听天由命了,那条路100码的速度都感觉慢,太宽了,但就是这样才让人放松警惕,教练车实在是太多了,随意停车,倒车,调头,上下学员,影响了其他车辆行人正常行驶,可以说是来路上捣乱都不为过,害了别人也害了自己。别的我们管不了,如果考试路段还在这里,我相信,这不是最后一起事故,也绝对不是最严重的一起事故!
迷恋走过的路 发表于 2014-1-23 11:07
哎,就在我家门口,这地方路宽车多,实在不是练车的地方,跑元双公路的基本都是长途疲劳驾驶,看到快进城了 ...

你家住那里,肯定看到警车和救护车就害怕吧,可怜的孩子。
真相么,只有等待交警的事故认定书了么~至于非要上升到道德高度,完全没必要也不可能利于解决问题。若真如LZ所言,压着双实线的高速对头车对于一个rookie级别的驾驶员都很难处理~更何况说是在训练的学员。大过年了,还是要慢一点悠着点,不管是学车的朋友还是赶着回家过年的~还有后座有安全带的麻烦也请系一下。逝者远去,后人能做的就是引以为戒,对于大多数出门的人来说,抓安全才是第一位的。PS:LZ很幸运,活着总是最重要的。图很专业,但是作为证据以一位当事人来做这个的话,当然是缺乏说服力的,这个东西就法律常识而言建议还是发给交警的好。

发表回复